Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные грудки | |
Куриные грудки - 150 грамм | 3 |
Обазда | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус | |
Лук | 1 красный |
Томатная паста | что-то |
Бульон из птицы | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,9 г; жир 4,9 г
Подготовка
Куриная грудка
1. Промойте куриные грудки, обсушите и разрежьте карман вдоль.
2. Теперь наполнить обаздой, закрепить деревянными палочками и приправить солью и перцем.
3. В кастрюле несколько; Разогрейте жир и обжарьте филе грудки со всех сторон до золотистого цвета -- достаньте и держите в тепле.
Соус
4. Очистить лук, разрезать пополам и тонко нарезать и обжарить в бульоне с томатной пастой.
5. Деглазируйте куриным бульоном, дайте ему немного выкипеть, снова добавьте куриную грудку и дайте нагреться, при необходимости немного приправьте
Серванты
6. Удалите деревянные палочки, разрежьте куриную грудку по диагонали посередине и подавайте с картофелем или чем угодно.
7. Мы также съели немного брокколи -- наслаждайтесь едой;:-)