Куриная грудка, фаршированная обаздой

Куриная грудка, фаршированная обаздой
Куриная грудка, фаршированная обаздой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриные грудки
Куриные грудки - 150 грамм 3
Обазда 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Соус
Лук 1 красный
Томатная паста что-то
Бульон из птицы 300мл
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,9 г; жир 4,9 г

Подготовка

Куриная грудка

1. Промойте куриные грудки, обсушите и разрежьте карман вдоль.

2. Теперь наполнить обаздой, закрепить деревянными палочками и приправить солью и перцем.

3. В кастрюле несколько; Разогрейте жир и обжарьте филе грудки со всех сторон до золотистого цвета -- достаньте и держите в тепле.

Соус

4. Очистить лук, разрезать пополам и тонко нарезать и обжарить в бульоне с томатной пастой.

5. Деглазируйте куриным бульоном, дайте ему немного выкипеть, снова добавьте куриную грудку и дайте нагреться, при необходимости немного приправьте

Серванты

6. Удалите деревянные палочки, разрежьте куриную грудку по диагонали посередине и подавайте с картофелем или чем угодно.

7. Мы также съели немного брокколи -- наслаждайтесь едой;:-)