Куриная грудка, фаршированная в ананасовом соусе с картофельным тарт

Куриная грудка, фаршированная в ананасовом соусе с картофельным тарт
Куриная грудка, фаршированная в ананасовом соусе с картофельным тарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе около 150 гр 4 штуки
соль, черный перец что-то
очищенные фисташки 100 г
белок 1 штука
Сливочное масло 20 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
сахар 0,25 турецких лир
Мука 1TL
Ананас 1 штука
Ананасовый сок 0, 25 л
Кайенский перец 1 Msp
сливочный сыр 50 г
КАТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ СМОТРИТЕ МОИ БАЗЫ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2220 (530); яичный белок 15,6 г; углеводы 7,9 г; жир 49,1 г

Подготовка

1. Промойте филе грудки в холодной воде, обсушите кухонной бумагой, затем надрежьте еще немного поперек до половины. Разверните филе, разложите на доске и аккуратно отбейте. Слегка приправьте снаружи и внутри перцем и солью.

2. Нарезать фисташки, на сковороде без; Поджарьте жир на среднем огне до легкого коричневого цвета, дайте остыть. Положите половину фисташек в миску и смешайте со сливочным сыром. Поместите эту смесь в центр каждого филе, сложите филе вместе и скрепите деревянными шпажками.

3. The; Взбейте яичные белки, сначала филе; Яичный белок, затем добавьте оставшиеся фисташки. Разогрейте сливочное масло и масло в сковороде и обжарьте филе с обеих сторон, пока они не начнут подрумяниваться. Затем выложите филе в форму и разогрейте духовку до 160 градусов.

4. Всыпать сахар в кастрюлю и слегка карамелизовать при помешивании, влить ананасовый сок, довести до кипения до образования сливочного соуса, добавить немного ананасов кусочков в соус и немного добавить Приправить солью, перцем и кайенским перцем.

5. Затем полейте соусом филе. Закройте форму фольгой и готовьте мясо в горячей духовке около 20 минут. Разрежьте филе вместе с картофельным пирогом и подавайте с соусом.