Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе около 150 гр | 4 штуки |
соль, черный перец | что-то |
очищенные фисташки | 100 г |
белок | 1 штука |
Сливочное масло | 20 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
сахар | 0,25 турецких лир |
Мука | 1TL |
Ананас | 1 штука |
Ананасовый сок | 0, 25 л |
Кайенский перец | 1 Msp |
сливочный сыр | 50 г |
КАТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ СМОТРИТЕ МОИ БАЗЫ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2220 (530); яичный белок 15,6 г; углеводы 7,9 г; жир 49,1 г
Подготовка
1. Промойте филе грудки в холодной воде, обсушите кухонной бумагой, затем надрежьте еще немного поперек до половины. Разверните филе, разложите на доске и аккуратно отбейте. Слегка приправьте снаружи и внутри перцем и солью.
2. Нарезать фисташки, на сковороде без; Поджарьте жир на среднем огне до легкого коричневого цвета, дайте остыть. Положите половину фисташек в миску и смешайте со сливочным сыром. Поместите эту смесь в центр каждого филе, сложите филе вместе и скрепите деревянными шпажками.
3. The; Взбейте яичные белки, сначала филе; Яичный белок, затем добавьте оставшиеся фисташки. Разогрейте сливочное масло и масло в сковороде и обжарьте филе с обеих сторон, пока они не начнут подрумяниваться. Затем выложите филе в форму и разогрейте духовку до 160 градусов.
4. Всыпать сахар в кастрюлю и слегка карамелизовать при помешивании, влить ананасовый сок, довести до кипения до образования сливочного соуса, добавить немного ананасов кусочков в соус и немного добавить Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
5. Затем полейте соусом филе. Закройте форму фольгой и готовьте мясо в горячей духовке около 20 минут. Разрежьте филе вместе с картофельным пирогом и подавайте с соусом.