Куриная грудка, фаршированная жареной кукурузой в початках и помидорами

Куриная грудка, фаршированная жареной кукурузой в початках и помидорами
Куриная грудка, фаршированная жареной кукурузой в початках и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2 штуки
Коктейльные томаты 250г
Тертая моцарелла 50g
Шварцвальдская ветчина 6 диск
Кукуруза в початках 2 штуки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Вырежьте куриные грудки. Посыпать тертой моцареллой и сверху положить четвертинку помидора. Закрыть и обернуть ветчиной.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте куриные грудки на сковороде. Затем добавляем кукурузу в початках и тоже обжариваем около 10 минут со всех сторон. Наконец, добавьте оставшиеся помидоры вместе с плодоножками и жарьте около 3 минут.

3. Приправить небольшим количеством соли и перца. Подавать, посыпав петрушкой.