Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 штуки |
Коктейльные томаты | 250г |
Тертая моцарелла | 50g |
Шварцвальдская ветчина | 6 диск |
Кукуруза в початках | 2 штуки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Вырежьте куриные грудки. Посыпать тертой моцареллой и сверху положить четвертинку помидора. Закрыть и обернуть ветчиной.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте куриные грудки на сковороде. Затем добавляем кукурузу в початках и тоже обжариваем около 10 минут со всех сторон. Наконец, добавьте оставшиеся помидоры вместе с плодоножками и жарьте около 3 минут.
3. Приправить небольшим количеством соли и перца. Подавать, посыпав петрушкой.