Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 3 |
Оливковое масло | что-то |
Лук | 1 гр. |
Соевый йогурт | 250г |
Соевая кухня | 100мл |
Специи: | |
палочка корицы | 0, 5 |
Звездчатый анис | 2 |
Бомбей Масала - Смесь специй | что-то |
карри порошок | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Имбирный молотый | 1 Msp |
Гвоздика в порошке | что-то |
Кориандр свежемолотый | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 612 (147); яичный белок 11,7 г; углеводы 10,6 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Филе куриной грудки помойте и нарежьте кусочками. Приправьте солью и бомбейской масалой. Дать остыть и настояться.
2. Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук. Налейте немного воды. Сверху выложите куриную грудку, добавьте палочку корицы и бадьян. Накройте сковороду и обжарьте курицу до светлого цвета.
3. Добавьте соевую кухню, соевый йогурт и специи (тщательно отмерьте порошок гвоздики). Оставьте еще на 10 минут. При необходимости немного посолить.
4. Перед подачей выньте палочку корицы и бадьян.
Дополнение:
5. Рис