Куриная грудка по-индийски

Куриная грудка по-индийски
Куриная грудка по-индийски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе куриной грудки 3
Оливковое масло что-то
Лук 1 гр.
Соевый йогурт 250г
Соевая кухня 100мл
Специи:
палочка корицы 0, 5
Звездчатый анис 2
Бомбей Масала - Смесь специй что-то
карри порошок что-то
Порошок острой паприки что-то
Имбирный молотый 1 Msp
Гвоздика в порошке что-то
Кориандр свежемолотый что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 612 (147); яичный белок 11,7 г; углеводы 10,6 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Филе куриной грудки помойте и нарежьте кусочками. Приправьте солью и бомбейской масалой. Дать остыть и настояться.

2. Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук. Налейте немного воды. Сверху выложите куриную грудку, добавьте палочку корицы и бадьян. Накройте сковороду и обжарьте курицу до светлого цвета.

3. Добавьте соевую кухню, соевый йогурт и специи (тщательно отмерьте порошок гвоздики). Оставьте еще на 10 минут. При необходимости немного посолить.

4. Перед подачей выньте палочку корицы и бадьян.

Дополнение:

5. Рис