Куриная грудка "Гавайи" a. лала.. Саша;

Куриная грудка "Гавайи" a. лала.. Саша;
Куриная грудка "Гавайи" a. лала.. Саша;

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 4 штуки
Ананас 8 кусочков
Горный сыр полной жирности 8 кусочков
сливки 1 чашка
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Помидоры свежие 4 штуки
карри паста 4 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Посолить и поперчить куриные грудки.. in; Жарить жир.. вынуть.. затем выложить слоями в форму для запекания..

2.сначала куриные грудки, затем по два ломтика ананаса, затем два ломтика сытного горного сыра.. и в завершение намажьте помидоры сверху небольшим количеством оливкового масла..

3.приправьте сливки перцем, солью и карри и намажьте на куриную грудку помидоры с ананасовым сыром.. запекайте с кусочками горного сыра в духовке около 20 минут ….

4. Тем временем нарежьте чиабатту тонкими ломтиками, поджарьте их на сковороде.. и подавайте с куриной грудкой по-гавайски…. Приятного аппетита;-))