Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 штуки |
Рикотта маленькая чашка) | 1 чашка |
черемша я всегда его замораживаю) | 1 лад |
соль, перец | что-то |
яйцо | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
вареное яйцо | 1 штука |
Тост | 2 ломтика |
Желток | 3 штуки |
Сливочное масло | 100 г |
Мускатный орех | 1 Orise |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3082 (736); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,4 г
Подготовка
1. Для куриных грудок Разогрейте духовку до 80 градусов. Вырежьте карман в филе куриной грудки для начинки. Смешайте рикотту с яйцом, солью, перцем и нарезанным черемшой и заполните карманы, завяжите иголками для рулета или кухонной бечевкой.
2. Разогрейте масло в сковороде и тщательно обжарьте мясо со всех сторон. Затем положите на противень, всыпьте розмарин; Положите жир в кастрюлю и положите на него несколько кусочков масла. Затем выпекайте около 45 минут.
3. Заверните грудку в алюминиевую фольгу на 5 минут после окончания времени приготовления, разверните грудку, разрежьте и подавайте вместе с кнедликами из черемши. Рассыпать нарезанное яйцо для украшения. При необходимости приготовьте еще немного соуса песто из оставшегося черемши и положите его на тарелку, чтобы добавить красок.
4. Для клецок с черемшой Взбейте сливочное масло в миске, постепенно добавьте яичный желток, соль, перец и приправьте свежим мускатным орехом. Затем нарежьте черемшу на мелкие кусочки и смешайте с, нарезанным очень мелкими кубиками.
5. Смешайте тост и смесь масла и яичного желтка. Оставьте смесь ньокки в холодильнике примерно на 15 минут, затем выложите ньокки 2 столовыми ложками, положите на тарелку и снова поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
6. Затем поставить слегка подсоленную воду, довести до кипения и добавить клецки. Немедленно уменьшите температуру и дайте ньокки постоять около 20 минут. Откиньте на дуршлаг, слейте воду, дайте остыть и переложите в сковороду, немного смазанную маслом.
7. Из жира куриных грудок и оставшейся смеси рикотты сделать соус, снова приправить специями и разложить все на тарелке.