Куриная грудка с рикоттой и черемшой на хлебе

Куриная грудка с рикоттой и черемшой на хлебе
Куриная грудка с рикоттой и черемшой на хлебе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2 штуки
Рикотта маленькая чашка) 1 чашка
черемша я всегда его замораживаю) 1 лад
соль, перец что-то
яйцо 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
вареное яйцо 1 штука
Тост 2 ломтика
Желток 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Мускатный орех 1 Orise
Розмарин свежий 1 отделение

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3082 (736); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,4 г

Подготовка

1. Для куриных грудок Разогрейте духовку до 80 градусов. Вырежьте карман в филе куриной грудки для начинки. Смешайте рикотту с яйцом, солью, перцем и нарезанным черемшой и заполните карманы, завяжите иголками для рулета или кухонной бечевкой.

2. Разогрейте масло в сковороде и тщательно обжарьте мясо со всех сторон. Затем положите на противень, всыпьте розмарин; Положите жир в кастрюлю и положите на него несколько кусочков масла. Затем выпекайте около 45 минут.

3. Заверните грудку в алюминиевую фольгу на 5 минут после окончания времени приготовления, разверните грудку, разрежьте и подавайте вместе с кнедликами из черемши. Рассыпать нарезанное яйцо для украшения. При необходимости приготовьте еще немного соуса песто из оставшегося черемши и положите его на тарелку, чтобы добавить красок.

4. Для клецок с черемшой Взбейте сливочное масло в миске, постепенно добавьте яичный желток, соль, перец и приправьте свежим мускатным орехом. Затем нарежьте черемшу на мелкие кусочки и смешайте с, нарезанным очень мелкими кубиками.

5. Смешайте тост и смесь масла и яичного желтка. Оставьте смесь ньокки в холодильнике примерно на 15 минут, затем выложите ньокки 2 столовыми ложками, положите на тарелку и снова поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

6. Затем поставить слегка подсоленную воду, довести до кипения и добавить клецки. Немедленно уменьшите температуру и дайте ньокки постоять около 20 минут. Откиньте на дуршлаг, слейте воду, дайте остыть и переложите в сковороду, немного смазанную маслом.

7. Из жира куриных грудок и оставшейся смеси рикотты сделать соус, снова приправить специями и разложить все на тарелке.