Куриная грудка со шпинатом и фетой

Куриная грудка со шпинатом и фетой
Куриная грудка со шпинатом и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка свежая 2 шт
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Замороженные листья шпината 300г
Крошаемая Фета 200г
рапсовое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 8,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Разморозьте шпинат. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогреть рапсовое масло на сковороде, обжарить куриные грудки до румяной корочки со всех сторон. Снимите со сковороды и положите в форму для запекания.

3. Выжмите размороженные листья шпината. Затем ненадолго перемешайте соус из куриных грудок через горячую сковороду, а затем распределите его в кастрюле. Посыпать все крошкой из феты и довести до готовности в духовке 15-20 минут.