Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Замороженные листья шпината | 300г |
Крошаемая Фета | 200г |
рапсовое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 8,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогреть рапсовое масло на сковороде, обжарить куриные грудки до румяной корочки со всех сторон. Снимите со сковороды и положите в форму для запекания.
3. Выжмите размороженные листья шпината. Затем ненадолго перемешайте соус из куриных грудок через горячую сковороду, а затем распределите его в кастрюле. Посыпать все крошкой из феты и довести до готовности в духовке 15-20 минут.