Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные грудки жареные или на гриле | 2 |
Сливочное масло | 20г |
Ветчина кубиками | 40g |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Грибы свежие | 200г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
сливки | 200мл |
Куриный бульон | 100мл |
Пюре с соусом | 1 кубик |
Бренди | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 4,1 г; углеводы 2,1 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Когда у нас есть жареная курица с гарнирами (здесь это были кончики спаржи и картошка), да, тогда всегда остается мясо….. и можно используйте его снова, чтобы вызвать в воображении (приготовить) полезное обеденное блюдо.
2. Очистить (не мыть) грибы и нарезать ломтиками.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте нарезанную кубиками ветчину и лук. Добавьте грибы и обжаривайте до золотистого цвета, только теперь слегка приправьте солью и перцем.
4. Деглазируйте сливками и бульоном, добавьте соус и дайте всему покипеть несколько минут без крышки. Заправьте коньяком (конечно, не оставляйте его, если за столом дети).
5. Положить оставшуюся курицу в соус, просто дав ему нагреться. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой еще несколько минут.
6. Spaetzle хорошо сочетается с этим, или как у меня сегодня: клецки из сырого картофеля.
7. Совет: вы также можете использовать этот грибной сливочный соус, чтобы сделать вкусными другие остатки мяса.