Куриная грудка в грибном креме

Куриная грудка в грибном креме
Куриная грудка в грибном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные грудки жареные или на гриле 2
Сливочное масло 20г
Ветчина кубиками 40g
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Грибы свежие 200г
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
сливки 200мл
Куриный бульон 100мл
Пюре с соусом 1 кубик
Бренди 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 4,1 г; углеводы 2,1 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Когда у нас есть жареная курица с гарнирами (здесь это были кончики спаржи и картошка), да, тогда всегда остается мясо….. и можно используйте его снова, чтобы вызвать в воображении (приготовить) полезное обеденное блюдо.

2. Очистить (не мыть) грибы и нарезать ломтиками.

3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте нарезанную кубиками ветчину и лук. Добавьте грибы и обжаривайте до золотистого цвета, только теперь слегка приправьте солью и перцем.

4. Деглазируйте сливками и бульоном, добавьте соус и дайте всему покипеть несколько минут без крышки. Заправьте коньяком (конечно, не оставляйте его, если за столом дети).

5. Положить оставшуюся курицу в соус, просто дав ему нагреться. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой еще несколько минут.

6. Spaetzle хорошо сочетается с этим, или как у меня сегодня: клецки из сырого картофеля.

7. Совет: вы также можете использовать этот грибной сливочный соус, чтобы сделать вкусными другие остатки мяса.