Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 550г |
Нефть | 1 EL |
Лук | 2 |
Китайский чеснок | 1 |
сливки | 2 чашки |
Вода | 200мл |
Смесь приправ для луково-сливочного шницеля [Фиксированный продукт] | 2 шт. |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите филе куриной грудки. Нарезать полосками и снова на более мелкие кусочки.
2. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите чеснок и нарежьте очень мелкими кусочками.
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем кусочки мяса - красиво подрумяньте их:-)). Немного обжарьте луковые кольца, затем добавьте чеснок. Приправить солью и перцем. Не забудьте перемешать.
4. Влить воду и добавить сливки. Вмешать смесь специй венчиком. Доведите что-нибудь до кипения. Затем накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 30 минут.
5. Картофель очень хорошо сочетается с этим, но также и рис. И, возможно, вкусный листовой салат.