Куриная грудка в сливках с луком

Куриная грудка в сливках с луком
Куриная грудка в сливках с луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 550г
Нефть 1 EL
Лук 2
Китайский чеснок 1
сливки 2 чашки
Вода 200мл
Смесь приправ для луково-сливочного шницеля [Фиксированный продукт] 2 шт.
Соль что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите филе куриной грудки. Нарезать полосками и снова на более мелкие кусочки.

2. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите чеснок и нарежьте очень мелкими кусочками.

3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем кусочки мяса - красиво подрумяньте их:-)). Немного обжарьте луковые кольца, затем добавьте чеснок. Приправить солью и перцем. Не забудьте перемешать.

4. Влить воду и добавить сливки. Вмешать смесь специй венчиком. Доведите что-нибудь до кипения. Затем накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 30 минут.

5. Картофель очень хорошо сочетается с этим, но также и рис. И, возможно, вкусный листовой салат.