Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Куриная грудка | 180г |
| карри паста | 1 EL |
| Ветчина из грудки индейки | 40г |
| Нефть | 1 EL |
| Коктейльные помидоры | 3 желтый |
| Коктейльные помидоры | 3 красный |
| Грибы | 2 средний |
| Цуккини | 1 мини |
| Перец | 0, 33 зеленый |
| Перец | 0, 33 красный |
| Вода | 100мл |
| Мексиканская смесь специй | 1 EL |
| Лимонный перец | 0,5 TL |
| немного соли | что-то |
| Кресс-салат для посыпки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 16,1 г; Углеводы -; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C…. Куриную грудку вымойте, срежьте жирные края, щедро смажьте пастой карри…. Заверните ветчину, располагая в шахматном порядке тонкие ломтики барабанят, то фиксировать ничего не надо. Разогреть масло в сковороде, обжарить куриную грудку со всех сторон примерно 6-7 минут….вынуть и положить в слегка смазанную маслом форму для запекания.
2. Вымойте помидоры и слегка надрежьте верхушку крест-накрест…. Очистите грибы кухонной бумагой и нарежьте их на четыре части……Вымойте и обрежьте кабачки и сначала нарежьте их на толстые ломтики, а затем разрезать их пополам….перец вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками..выложить овощи вокруг куриной грудки….ок. Влить в жаркое 100 мл воды (хорошо перемешать деревянной ложкой) и распределить соус по овощам и мясу. Посыпать смесью специй, солью и лимонным перцем. Поместите в духовку при 180°C на 20 минут….достаньте….достаньте куриную грудку, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле….хорошо перемешайте овощи…установите электрическую плиту на 220°C и дайте овощам приготовиться еще на 10 минут….вынуть.
3. Нарежьте куриную грудку ломтиками…..разложите на тарелке с овощами….сбрызните соусом…украсьте кресс-салатом…готово…. Желаю вам хороший аппетит….