Куриная грудка, завернутая в ветчину и разноцветные овощи в духовке

Куриная грудка, завернутая в ветчину и разноцветные овощи в духовке
Куриная грудка, завернутая в ветчину и разноцветные овощи в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриная грудка 180г
карри паста 1 EL
Ветчина из грудки индейки 40г
Нефть 1 EL
Коктейльные помидоры 3 желтый
Коктейльные помидоры 3 красный
Грибы 2 средний
Цуккини 1 мини
Перец 0, 33 зеленый
Перец 0, 33 красный
Вода 100мл
Мексиканская смесь специй 1 EL
Лимонный перец 0,5 TL
немного соли что-то
Кресс-салат для посыпки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 16,1 г; Углеводы -; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C…. Куриную грудку вымойте, срежьте жирные края, щедро смажьте пастой карри…. Заверните ветчину, располагая в шахматном порядке тонкие ломтики барабанят, то фиксировать ничего не надо. Разогреть масло в сковороде, обжарить куриную грудку со всех сторон примерно 6-7 минут….вынуть и положить в слегка смазанную маслом форму для запекания.

2. Вымойте помидоры и слегка надрежьте верхушку крест-накрест…. Очистите грибы кухонной бумагой и нарежьте их на четыре части……Вымойте и обрежьте кабачки и сначала нарежьте их на толстые ломтики, а затем разрезать их пополам….перец вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками..выложить овощи вокруг куриной грудки….ок. Влить в жаркое 100 мл воды (хорошо перемешать деревянной ложкой) и распределить соус по овощам и мясу. Посыпать смесью специй, солью и лимонным перцем. Поместите в духовку при 180°C на 20 минут….достаньте….достаньте куриную грудку, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле….хорошо перемешайте овощи…установите электрическую плиту на 220°C и дайте овощам приготовиться еще на 10 минут….вынуть.

3. Нарежьте куриную грудку ломтиками…..разложите на тарелке с овощами….сбрызните соусом…украсьте кресс-салатом…готово…. Желаю вам хороший аппетит….