Куриная корма с рисом

Куриная корма с рисом
Куриная корма с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис басмати 200г
Куриное филе 4
Пружины 8
Чеснок прессованный 3
Орехи кешью, тертые 4 ст.л.
Нефть 3 EL
Кокосовое молоко 8 EL
Йогурт 4 ст.л.
Имбирный порошок 1TL
Порошок кардамона 1TL
Порошок кориандра 1TL
Порошок куркумы 1TL
Порошок гарам масала 1 EL
Порошок чили 1TL
корица 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Вода ЭЛ

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.1) Разрежьте куриное филе вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Добавьте имбирь и чеснок и залейте кокосовым молоком. Отложите.

2.2) Поджарьте рис басмати с небольшим количеством масла и готовьте около 20 минут.

3.3) Нагрейте немного масла в сковороде. Добавьте орехи кешью и все специи и жарьте на медленном огне. Добавьте зеленый лук и также немного обжарьте.

4.4) Добавить курицу, немного воды и йогурта, влить в сковороду и тушить 20 минут.

5.5) Разложите рис и курицу на тарелке и наслаждайтесь горячими!

6. Приятного аппетита! Марта Эль Хадиди