Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис басмати | 200г |
Куриное филе | 4 |
Пружины | 8 |
Чеснок прессованный | 3 |
Орехи кешью, тертые | 4 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
Кокосовое молоко | 8 EL |
Йогурт | 4 ст.л. |
Имбирный порошок | 1TL |
Порошок кардамона | 1TL |
Порошок кориандра | 1TL |
Порошок куркумы | 1TL |
Порошок гарам масала | 1 EL |
Порошок чили | 1TL |
корица | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Вода | ЭЛ |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.1) Разрежьте куриное филе вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Добавьте имбирь и чеснок и залейте кокосовым молоком. Отложите.
2.2) Поджарьте рис басмати с небольшим количеством масла и готовьте около 20 минут.
3.3) Нагрейте немного масла в сковороде. Добавьте орехи кешью и все специи и жарьте на медленном огне. Добавьте зеленый лук и также немного обжарьте.
4.4) Добавить курицу, немного воды и йогурта, влить в сковороду и тушить 20 минут.
5.5) Разложите рис и курицу на тарелке и наслаждайтесь горячими!
6. Приятного аппетита! Марта Эль Хадиди