Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе куриной грудки | 2 штуки |
Помидоры, нарезанные | 1 банка |
Бурые грибы | 250 грамм |
Шарлотта | 1 штука |
Кориандр свежий | 2 стебля |
Гарам Масала | 1 столовая ложка без горки |
Чили Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 153 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Измельчите гарам масалу в ступке пестиком. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать ломтиками.
2. Налейте немного масла в кастрюлю и слегка обжарьте шарлотку и гарам масалу. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры из банки и вмешать грибы, добавить перец чили, соль, перец и немного свежей кинзы и все немного протушить. Приправить по вкусу, при необходимости добавить 2 щепотки сахара.
3. Затем добавить кусочки куриной грудки, довести до кипения и немного протушить.
4. Эта куриная запеканка имеет очень острый и слегка острый вкус. Если любите поострее, уменьшите количество гарам масала, если любите поострее, добавьте больше чили. Но я буду готовить точно так же снова. Я приготовил с ним рис басмати.
5. При подаче посыпьте сверху свежим кориандром. Блюдо легко готовится и занимает мало времени. Получайте удовольствие от приготовления пищи и от души получайте удовольствие.