Куриная запеканка, слегка острая, индийская

Куриная запеканка, слегка острая, индийская
Куриная запеканка, слегка острая, индийская

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе куриной грудки 2 штуки
Помидоры, нарезанные 1 банка
Бурые грибы 250 грамм
Шарлотта 1 штука
Кориандр свежий 2 стебля
Гарам Масала 1 столовая ложка без горки
Чили Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 153 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Измельчите гарам масалу в ступке пестиком. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать ломтиками.

2. Налейте немного масла в кастрюлю и слегка обжарьте шарлотку и гарам масалу. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры из банки и вмешать грибы, добавить перец чили, соль, перец и немного свежей кинзы и все немного протушить. Приправить по вкусу, при необходимости добавить 2 щепотки сахара.

3. Затем добавить кусочки куриной грудки, довести до кипения и немного протушить.

4. Эта куриная запеканка имеет очень острый и слегка острый вкус. Если любите поострее, уменьшите количество гарам масала, если любите поострее, добавьте больше чили. Но я буду готовить точно так же снова. Я приготовил с ним рис басмати.

5. При подаче посыпьте сверху свежим кориандром. Блюдо легко готовится и занимает мало времени. Получайте удовольствие от приготовления пищи и от души получайте удовольствие.