1 банка супа сгущенного крема из брокколи Campbell's®
c. молоко
1/2 ч. л. чесночный порошок
1 банка нарезанных шампиньонов
1/4 c. тертый сыр пармезан
1/4 c. панировочные сухари
2 ст. масло
Направления
Поместите курицу в неглубокую 3-литровую форму для запекания. Перемешайте суп, молоко, чесночный порошок и грибы в средней миске. Выложите суповую смесь на курицу.
Перемешайте сыр, панировочные сухари и масло в небольшой миске. Посыпать сырной смесью суповую смесь.
Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока курица не будет готова. Перемешайте соус и подавайте с курицей.
Рекомендация по подаче: Подавайте с цельной зеленой фасолью, приготовленной на пару. На десерт подайте замороженное фруктовое мороженое из йогурта. % Обезжиренный крем-суп из брокколи: калорийность 239, общий жир 9 г, насыщенный жир 5 г, холестерин 83 мг, натрий 535 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевые волокна 1 г, белок 28 г, витамин А 5% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 9 %DV, железо 7%DV