Куриная запеканка со сливками - Campbell's Kitchen

Куриная запеканка со сливками - Campbell's Kitchen
Куриная запеканка со сливками - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 6 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 банка супа сгущенного крема из брокколи Campbell's®
  • c. молоко
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 банка нарезанных шампиньонов
  • 1/4 c. тертый сыр пармезан
  • 1/4 c. панировочные сухари
  • 2 ст. масло

Направления

  1. Поместите курицу в неглубокую 3-литровую форму для запекания. Перемешайте суп, молоко, чесночный порошок и грибы в средней миске. Выложите суповую смесь на курицу.
  2. Перемешайте сыр, панировочные сухари и масло в небольшой миске. Посыпать сырной смесью суповую смесь.
  3. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока курица не будет готова. Перемешайте соус и подавайте с курицей.
  4. Рекомендация по подаче: Подавайте с цельной зеленой фасолью, приготовленной на пару. На десерт подайте замороженное фруктовое мороженое из йогурта. % Обезжиренный крем-суп из брокколи: калорийность 239, общий жир 9 г, насыщенный жир 5 г, холестерин 83 мг, натрий 535 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевые волокна 1 г, белок 28 г, витамин А 5% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 9 %DV, железо 7%DV