Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600 грамм |
Ананас | 1 банка |
Персик | 1 банка |
сливки | 2 чашки |
Лук | 1 штука |
Чеснок свежий | 1 штука |
Сыр Рокфор | 400 грамм |
тертый сыр | 1 пакет |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 22,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Обжарить филе куриной грудки и выложить в форму для запекания. нарежьте ананас и персики на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Нарежьте сыр рокфор небольшими кусочками и распределите по мясу и фруктам. лук нарезать и обжарить, чеснок нарезать и обжарить. залить кремом. Приправьте солью и перцем и добавьте немного ананасового бульона, если хотите.пусть немного загустеет. распределить соус по мясу и фруктам. посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. подается с рисовой лапшой.