Куриное филе с фруктами и сыром Рокфор

Куриное филе с фруктами и сыром Рокфор
Куриное филе с фруктами и сыром Рокфор

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 600 грамм
Ананас 1 банка
Персик 1 банка
сливки 2 чашки
Лук 1 штука
Чеснок свежий 1 штука
Сыр Рокфор 400 грамм
тертый сыр 1 пакет
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 22,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Обжарить филе куриной грудки и выложить в форму для запекания. нарежьте ананас и персики на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Нарежьте сыр рокфор небольшими кусочками и распределите по мясу и фруктам. лук нарезать и обжарить, чеснок нарезать и обжарить. залить кремом. Приправьте солью и перцем и добавьте немного ананасового бульона, если хотите.пусть немного загустеет. распределить соус по мясу и фруктам. посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. подается с рисовой лапшой.