Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 2 штуки |
Серано или Пармская ветчина | 4 ломтика |
Сливы | 400 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Нефть | 2 столовые ложки |
Розмарин | 2 отделения |
Гвоздика | 2 штуки |
Птица | 80мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 1,4 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Промойте, обсушите, поперчите и заверните куриную грудку в ветчину.
2. Вымыть, разрезать пополам и очистить сливы от косточек.
3. Очистите зеленый лук, нарежьте белые и светло-зеленые части на небольшие кусочки.
4. Обжарьте куриные грудки со всех сторон в антипригарной сковороде на среднем огне.
5. В той же сковороде быстро обжарьте зеленый лук, веточки розмарина, гвоздику и сливы. Теперь положите сверху мясо и влейте куриный бульон, доведите до кипения и доведите до готовности в духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут.
6. Приятного аппетита.