Куриное филе с жареным картофелем и ломтиками жареного кабачка с пармезаном

Куриное филе с жареным картофелем и ломтиками жареного кабачка с пармезаном
Куриное филе с жареным картофелем и ломтиками жареного кабачка с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 3
Картофель 450 гр.
Лук 1
Цуккини 2
Пармезан количество по вкусу что-то
соль, перец, что-то
Чесночная приправа что-то
Чили Хлопья что-то
Сафлоровое масло что-то
Оливковое масло что-то
гетр. базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте очень тонкими ломтиками, положите на сковороду с маслом и обжарьте. Соль и перец.

2. Цуккини тоже помойте, удалите плодоножку, нарежьте более толстыми ломтиками, также приправьте солью и перцем, если хотите, с небольшим количеством чесночной приправы. Обжариваем с двух сторон на сковороде с оливковым маслом и затем ставим в разогретую до 150 градусов духовку.

3. Филе куриной грудки посолить и поперчить и хорошо обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

4. Как только картофель будет почти готов, очистите и нарежьте лук и снова приправьте солью, перцем, хлопьями чили и чесночным порошком.

5. Посыпать кабачки пармезаном и снова ненадолго поставить в духовку.

6. Как только филе куриной грудки будет готово, убедитесь, что оно готово, но не сухо. Посыпать базиликом.

7. Загруженные изображения.