Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 3 |
Картофель | 450 гр. |
Лук | 1 |
Цуккини | 2 |
Пармезан количество по вкусу | что-то |
соль, перец, | что-то |
Чесночная приправа | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Сафлоровое масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
гетр. базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте очень тонкими ломтиками, положите на сковороду с маслом и обжарьте. Соль и перец.
2. Цуккини тоже помойте, удалите плодоножку, нарежьте более толстыми ломтиками, также приправьте солью и перцем, если хотите, с небольшим количеством чесночной приправы. Обжариваем с двух сторон на сковороде с оливковым маслом и затем ставим в разогретую до 150 градусов духовку.
3. Филе куриной грудки посолить и поперчить и хорошо обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.
4. Как только картофель будет почти готов, очистите и нарежьте лук и снова приправьте солью, перцем, хлопьями чили и чесночным порошком.
5. Посыпать кабачки пармезаном и снова ненадолго поставить в духовку.
6. Как только филе куриной грудки будет готово, убедитесь, что оно готово, но не сухо. Посыпать базиликом.
7. Загруженные изображения.