Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Филе куриной грудки без кожи | 3 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Цельнозерновые кукурузные хлопья, органические | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Мука для обвалки | что-то |
яйцо | 1 |
Соевый соус | 1 Tl |
сливки | 1 Эль |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1603 (383); яичный белок 6,4 г; углеводы 35,6 г; жир 24,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Ненадолго промойте филе куриной грудки под холодной водой и обсушите. Приправить солью и кайенским перцем. Взбейте яйцо и хорошо перемешайте с соевым соусом и молоком.
2. Обваляйте куриное филе в муке и обваляйте в яичной смеси. Одну обвалять в панировочных сухарях. Поместите цельнозерновые кукурузные хлопья в миску и разомните. Бросьте туда оставшееся куриное филе.
3. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте масло и обжарьте филе куриной грудки с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Полностью охладите жареное филе куриной грудки перед замораживанием и охладите в холодильнике. Благодаря этому они остаются нежными/сочными внутри и сохраняют свой полный вкус.