Куриное филе в изысканной панировке и обжаренное «золотистой»

Куриное филе в изысканной панировке и обжаренное «золотистой»
Куриное филе в изысканной панировке и обжаренное «золотистой»

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Филе куриной грудки без кожи 3
Морская соль с мельницы что-то
Кайенский перец что-то
Цельнозерновые кукурузные хлопья, органические что-то
Хлебные крошки что-то
Мука для обвалки что-то
яйцо 1
Соевый соус 1 Tl
сливки 1 Эль
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1603 (383); яичный белок 6,4 г; углеводы 35,6 г; жир 24,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Ненадолго промойте филе куриной грудки под холодной водой и обсушите. Приправить солью и кайенским перцем. Взбейте яйцо и хорошо перемешайте с соевым соусом и молоком.

2. Обваляйте куриное филе в муке и обваляйте в яичной смеси. Одну обвалять в панировочных сухарях. Поместите цельнозерновые кукурузные хлопья в миску и разомните. Бросьте туда оставшееся куриное филе.

3. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте масло и обжарьте филе куриной грудки с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Полностью охладите жареное филе куриной грудки перед замораживанием и охладите в холодильнике. Благодаря этому они остаются нежными/сочными внутри и сохраняют свой полный вкус.