Куриные бедра без костей, снятые с гриля

Куриные бедра без костей, снятые с гриля
Куриные бедра без костей, снятые с гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки 6 ст
Орегано 25 гр.
Сладкая паприка 25 гр.
Карри 10 гр.
Соль 1TL
Марсала 10мл
Оливковое масло 30мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,7 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Вот так. Сначала обваляйте бедра. Если вы делаете это в первый раз, это займет некоторое время. Но со временем вы становитесь быстрее. Затем сверните кусочки и положите их кожей вверх в кастрюлю. Смешайте оставшиеся ингредиенты и распределите по курице кистью или ложкой. Это может стоять в холодильнике в течение 2-3 часов. Тем временем можно приготовить бульон из костей и некоторых овощей. Разогрейте духовку до 170 градусов. Достаньте курицу из холодильника и, когда духовка будет готова, поставьте ее в духовку примерно на 40 минут.

2. Сейчас добавлю свою игрушку. Разогрейте гриль и поместите угли в середину с 2 противнями для угля. Через 40 минут достаньте курицу из духовки и сотрите кисточкой маринад, чтобы кожа стала действительно хрустящей, и жарьте еще 30 минут на непрямом огне. Говорю тебе, эти маленькие уколы становятся оооочень хрустящими. Кому нравится поджаривать тост или ломтик хлеба. Мой соус барбекю на нем. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и тоже добавьте. Помидор на нем……готово