Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени | 4 шт |
Маринад 1: | |
Светлый соевый соус | 100мл |
Чесночный порошок | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Куркума | 1TL |
Соль | 1TL |
перец | 0,25 турецких лир |
Подсолнечное масло | 50мл |
Маринад 2: | |
Кетчуп | 50g |
Горчица средней остроты | 30г |
милая | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 5,3 г; углеводы 14,0 г; Жир 22,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 35 мин
1. Ноги вымыть в холодной воде, высушить. Расстелите на рабочей поверхности большой кусок пищевой пленки, поместите туда голени и разрежьте по косточкам и разверните. Поместите в маринад 1 и дайте постоять 1 час.
2. Непосредственно перед приготовлением на гриле добавьте в маринад 2 и тщательно перемешайте, слегка вымешивая. Затем вам нужно на гриле минут 20. Вы можете отрезать ногу и проверить точку приготовления. Они немного сжимаются при жарке, но действительно оптимально промаринуются предыдущей нарезкой и поэтому очень сочные и "вкусные"…;-)
3. Если вы хотите приготовить их в духовке, вам понадобится 180° O/нижний нагрев, разложите их на противне и вставьте на 2-ю решетку от верхней. Время приготовления здесь может варьироваться от 30 до 35 минут. Затем включите функцию гриля на несколько минут.
4. Гарниром был салат с фасолью и томатным рисом.