Куриные голени с гриля

Куриные голени с гриля
Куриные голени с гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные голени 4 шт
Маринад 1:
Светлый соевый соус 100мл
Чесночный порошок 1TL
Сладкая паприка 1TL
Куркума 1TL
Соль 1TL
перец 0,25 турецких лир
Подсолнечное масло 50мл
Маринад 2:
Кетчуп 50g
Горчица средней остроты 30г
милая 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 5,3 г; углеводы 14,0 г; Жир 22,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 35 мин

1. Ноги вымыть в холодной воде, высушить. Расстелите на рабочей поверхности большой кусок пищевой пленки, поместите туда голени и разрежьте по косточкам и разверните. Поместите в маринад 1 и дайте постоять 1 час.

2. Непосредственно перед приготовлением на гриле добавьте в маринад 2 и тщательно перемешайте, слегка вымешивая. Затем вам нужно на гриле минут 20. Вы можете отрезать ногу и проверить точку приготовления. Они немного сжимаются при жарке, но действительно оптимально промаринуются предыдущей нарезкой и поэтому очень сочные и "вкусные"…;-)

3. Если вы хотите приготовить их в духовке, вам понадобится 180° O/нижний нагрев, разложите их на противне и вставьте на 2-ю решетку от верхней. Время приготовления здесь может варьироваться от 30 до 35 минут. Затем включите функцию гриля на несколько минут.

4. Гарниром был салат с фасолью и томатным рисом.