Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени или больше штук | 8 шт |
по вкусу | что-то |
Маринад: | |
Приправа для куриного гриля | что-то |
Чеснок или больше по вкусу | 2 |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
свежие стебли розмарина | 2 |
Овощи: | |
Нежная смесь Iglo | 1 шт. |
Зеленый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Соль | что-то |
суп или вода | что-то |
Сливочное масло | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Картофель с розмарином: | |
Картофель - в этом году | 250 гр. |
Морская соль крупного помола | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 320 (76); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Смешайте специи для гриля, паприку и оливковое масло с маринадом и натрите им куриные голени. Добавьте чеснок (пресс) и стебли розмарина и маринуйте в течение несколько часов.
2. Обжарила куриные ножки на сковороде с маслом, а затем обжарила их в кастрюле в духовке минут 20. В последние несколько минут я переключила на гриле.
Картофель с розмарином
3. Помойте картофель, хорошо обсушите, разрежьте пополам более мелкие и на четверть покрупнее. Посыпьте сушеным розмарином большой противень с морской солью, положите сверху картофель и сбрызните оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около 20-25 минут.
Овощи
4. Приготовьте замороженные овощи и вымытый, нарезанный кубиками перец с небольшим количеством супа или воды до хрустящей корочки, добавьте немного соли, добавьте кусочек сливочного масла размером орех и посыпать петрушкой.