Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 1 шт |
Грибы Грибы | 1 шт |
Белое вино | что-то |
Масло грецкого ореха | что-то |
соль перец паприка или карри по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1334 (319); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 33,3 г
Подготовка
1. Приготовить маринад из масла и специй
2. Нарежьте грибы вдоль тонкими ломтиками
3. Осторожно снимите кожу с обеих сторон цыпленка и надавите на середину
4.смажьте маринадом «голую» грудку, а затем поместите ломтики грибов под кожу, аккуратно возвращая их в исходное положение
5. Теперь грудь должна быть выпуклой, также почистите кожу
6.запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 15 минут, затем уменьшить до 150° и оставить томиться примерно на 45 минут
7. Chicken Split and Serve
отсюда это становится полноценным основным блюдом
8.в качестве гарнира из королевских вешенок и ветчины из моего КБ (496316) с подачей (фото)