Куриные грудки с кожей и костями

Куриные грудки с кожей и костями
Куриные грудки с кожей и костями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 1 шт
Грибы Грибы 1 шт
Белое вино что-то
Масло грецкого ореха что-то
соль перец паприка или карри по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1334 (319); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 33,3 г

Подготовка

1. Приготовить маринад из масла и специй

2. Нарежьте грибы вдоль тонкими ломтиками

3. Осторожно снимите кожу с обеих сторон цыпленка и надавите на середину

4.смажьте маринадом «голую» грудку, а затем поместите ломтики грибов под кожу, аккуратно возвращая их в исходное положение

5. Теперь грудь должна быть выпуклой, также почистите кожу

6.запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 15 минут, затем уменьшить до 150° и оставить томиться примерно на 45 минут

7. Chicken Split and Serve

отсюда это становится полноценным основным блюдом

8.в качестве гарнира из королевских вешенок и ветчины из моего КБ (496316) с подачей (фото)