Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой антипригарной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте панировочные сухари и готовьте на умеренном огне до золотистого цвета. Вмешайте петрушку и приправьте солью и перцем. Переложите на тарелку и дайте остыть. Протрите сковороду.
Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте, пока оно не начнет блестеть. Приправьте курицу солью и перцем и положите ее в сковороду кожей вниз. Готовьте на умеренно сильном огне, пока кожа не подрумянится, 3 минуты. Переверните курицу и запекайте в духовке 7 минут до готовности.
Верните сковороду на плиту. Добавьте сироп и уксус; довести до кипения. Переверните курицу кожей вниз и готовьте, пока она не покроется глазурью, около 30 секунд; переложить на тарелки кожей вверх. Добавьте бульон в сковороду и варите доуменьшить на одну треть, соскребая все подрумяненные кусочки со дна. Вмешайте горчицу и приправьте солью и перцем. Выложите соус на курицу. Посыпьте панировочными сухарями и подавайте.