Куриные грудки в панировке, соус, рис

Куриные грудки в панировке, соус, рис
Куриные грудки в панировке, соус, рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо свежее
Куриная грудка 3 шт
соль, перец что-то
Яйца 2 шт
Мука (двойная ручка) по мере необходимости что-то
Хлебные крошки по мере необходимости что-то
Флэт по вкусу что-то
Соус
Готовый продукт для соуса из птицы 2 Pack
Добавить воду согласно инструкции что-то
Рис
Рис (в мешочке) 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1560 (373); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,6 г; жир 21,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Сначала я кипятлю воду для риса. Затем промываю рис, пока вода не станет прозрачной. Положите соль в воду, наденьте пакет, уменьшите температуру, чтобы вода могла комфортно набухнуть.

2. Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной с большой палец, приправьте и обваляйте в панировочных сухарях. Теперь поставьте сковороду и нагрейте ее, налейте масло или что хотите в горячую сковороду. Обжариваем ломтики в панировке до золотистого цвета со всех сторон. Тем временем нагрейте воду в небольшой кастрюле и добавьте соус пакал. (:-() по-другому и быть не могло.

3. Теперь рис должен быть готов, выкладываем (в данном случае кольцом) добавляем соус, выкладываем мясо снаружи и готово. л.с. Я знаю, ты не привык к этому от меня, но на этот раз с соусом все было так же.