Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мясо свежее | |
| Куриная грудка | 3 шт |
| соль, перец | что-то |
| Яйца | 2 шт |
| Мука (двойная ручка) по мере необходимости | что-то |
| Хлебные крошки по мере необходимости | что-то |
| Флэт по вкусу | что-то |
| Соус | |
| Готовый продукт для соуса из птицы | 2 Pack |
| Добавить воду согласно инструкции | что-то |
| Рис | |
| Рис (в мешочке) | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1560 (373); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,6 г; жир 21,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Сначала я кипятлю воду для риса. Затем промываю рис, пока вода не станет прозрачной. Положите соль в воду, наденьте пакет, уменьшите температуру, чтобы вода могла комфортно набухнуть.
2. Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной с большой палец, приправьте и обваляйте в панировочных сухарях. Теперь поставьте сковороду и нагрейте ее, налейте масло или что хотите в горячую сковороду. Обжариваем ломтики в панировке до золотистого цвета со всех сторон. Тем временем нагрейте воду в небольшой кастрюле и добавьте соус пакал. (:-() по-другому и быть не могло.
3. Теперь рис должен быть готов, выкладываем (в данном случае кольцом) добавляем соус, выкладываем мясо снаружи и готово. л.с. Я знаю, ты не привык к этому от меня, но на этот раз с соусом все было так же.