Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя маленький нож, вырежьте карман размером 4 на 3 дюйма сбоку каждой куриной котлеты. Вставьте ломтик хаварти и разложите по 1 чайной ложке тимьяна в каждом кармашке; осторожно нажмите, чтобы закрыть.
В маленькой кастрюле кипятите куриный бульон и сливки на умеренно сильном огне, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, около 5 минут. Добавьте горчицу и кипятите 30 секунд, несколько раз взбивая. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
В неглубокой миске взбейте яйца. Бит в Пармиджано-Реджано. Насыпьте муку в другую неглубокую миску.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма оливкового масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обвалять 2 котлеты в муке, стряхиваяизлишки, затем смажьте взбитым яйцом. Обжарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большой противень с бортиками. Покройте и обжарьте оставшиеся котлеты.
Запекайте курицу около 12 минут до готовности. Разогрейте горчичный соус и разлейте по тарелкам. Положите котлеты на соус и подавайте.