Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом Рецепт

Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом Рецепт
Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом Рецепт

Ингредиенты

  • 4 куриные котлеты
  • 4 ломтика простого сыра хаварти
  • 4 ч. л. нарезанный тимьян
  • 1/2 c. куриный бульон
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано
  • мука общего назначения
  • оливковое масло первого отжима

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя маленький нож, вырежьте карман размером 4 на 3 дюйма сбоку каждой куриной котлеты. Вставьте ломтик хаварти и разложите по 1 чайной ложке тимьяна в каждом кармашке; осторожно нажмите, чтобы закрыть.
  2. В маленькой кастрюле кипятите куриный бульон и сливки на умеренно сильном огне, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, около 5 минут. Добавьте горчицу и кипятите 30 секунд, несколько раз взбивая. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  3. В неглубокой миске взбейте яйца. Бит в Пармиджано-Реджано. Насыпьте муку в другую неглубокую миску.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма оливкового масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обвалять 2 котлеты в муке, стряхиваяизлишки, затем смажьте взбитым яйцом. Обжарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большой противень с бортиками. Покройте и обжарьте оставшиеся котлеты.
  5. Запекайте курицу около 12 минут до готовности. Разогрейте горчичный соус и разлейте по тарелкам. Положите котлеты на соус и подавайте.