Куриные котлеты со сливочно-медовой горчицей Рецепт

Куриные котлеты со сливочно-медовой горчицей Рецепт
Куриные котлеты со сливочно-медовой горчицей Рецепт

Ингредиенты

  • c. мука общего назначения
  • 1 большое яйцо
  • Соль крупного помола и перец молотый
  • 4 c. хрустящие рисовые хлопья
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 1/2 фунта куриного филе (вырезка)
  • 1/2 c. сметана пониженной жирности
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. дорогая
  • 4 средних моркови
  • 1 огурец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов. В неглубокую миску насыпьте муку, а во вторую - яйцо; приправить солью и перцем. Измельчите хлопья и масло в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Приправить солью и перцем; переложить в третью неглубокую миску.
  2. Обваляйте курицу: сначала в муке, стряхнув излишки; затем с яйцом, дав стечь лишнему; и, наконец, в зерновой смеси, прижав ее, чтобы помочь ей прилипнуть. Выложите на противень и запекайте до светло-золотистого цвета и готовности, от 10 до 15 минут, перевернув на полпути.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, горчицу и мед; Приправить солью и перцем. Подавать тендеры и овощи со сливочно-медовой горчицейсбоку.