Разогрейте духовку до 475 градусов. В неглубокую миску насыпьте муку, а во вторую - яйцо; приправить солью и перцем. Измельчите хлопья и масло в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Приправить солью и перцем; переложить в третью неглубокую миску.
Обваляйте курицу: сначала в муке, стряхнув излишки; затем с яйцом, дав стечь лишнему; и, наконец, в зерновой смеси, прижав ее, чтобы помочь ей прилипнуть. Выложите на противень и запекайте до светло-золотистого цвета и готовности, от 10 до 15 минут, перевернув на полпути.
Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, горчицу и мед; Приправить солью и перцем. Подавать тендеры и овощи со сливочно-медовой горчицейсбоку.