Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen

Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen
Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen
Anonim
Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen
Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen

В следующий раз, когда вы будете думать о том, чем угостить своих друзей, эта закуска для вечеринки будет очевидным выбором. Куриные крокеты по рецепту поваров бистро KRO Kitchen готовятся быстро, легко и в то же время затягивают. Вместе с майонезом кимчи они образуют неотразимую комбинацию. Вы увидите, что они просто пылятся.

Сырье

  • жареная курица 500 г
  • горчица крупная 50 г
  • жир (в идеале собранный с бульона) 30 г
  • коричневое (топленое) сливочное масло 30 г
  • шалот 1 шт
  • лук 10 г
  • табаско 5 капель
  • worchester 10 капель
  • яйцо (соль)
  • молоко
  • соль (яйцо)
  • мука
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Кимчи Майонез

  • желток 2 шт
  • дижонская горчица 15 г
  • сок 1/2 лимона
  • кимчи 30 г
  • мисо 10 г
  • рапсовое масло 200 мл
  • шрирача
  • яйцо (соль)

Процесс подготовки

  1. Сначала приготовьте майонез. Измельчить яичные желтки, дижонскую горчицу, лимонный сок, кимчи и пасту мисо в кухонном комбайне или погружном блендере.
  2. Медленно добавляйте масло в пюре, постоянно взбивая. Наконец, приправьте солью, лимоном и, возможно, шрирачой по своему вкусу. Дайте майонезу остыть в холодильнике.
  3. Нарежьте запеченную и измельченную курицу на более мелкие кусочки, мелко нарежьте лук-шалот и зеленый лук.
  4. Поместите мясо, лук-шалот и зеленый лук в миску и добавьте горчицу, жир, топленое масло, табаско, вустершир и соль. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу и поставить остывать в холодильник.
  5. Сформируйте из смеси шарики весом около 20 г. Заморозьте.
  6. Замороженные шарики обваляйте в муке, взбитых с молоком яйцах и панировочных сухарях. Выложить два слоя яиц и панировочных сухарей.
  7. Обжарьте завернутые крокеты в верхнем слое раскаленного масла или во фритюрнице. После извлечения слейте лишнее масло на бумажные полотенца и сразу же подавайте с майонезом кимчи.
Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen
Куриные крокеты с майонезом кимчи от KRO Kitchen

Добро пожаловать в KRO Kitchen

Идея KRO Kitchen родилась в голове Войты Вацлавика. До открытия собственного бизнеса готовил в норвежском мишленовском ресторане Fauna, а после возвращения в Чехию стал шеф-поваром ресторана Hergetova Cihelna. Вскоре команда бистро с курицей-гриль начала расти, а также появились новые возможности и пространства. Войта и его коллеги, не колеблясь, в течение двух лет построили пекарню KRO, кофейню KRO и новейший бистро и бар KRO в Карлине рядом с кухней KRO на улице Виноградской.