Куриные крылышки с картофельными дольками

Куриные крылышки с картофельными дольками
Куриные крылышки с картофельными дольками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные крылышки 600 грамм
Картофель неочищенный свежий 400 грамм
Лук свежий 200 грамм
Веточка розмарина 1
Веточки тимьяна 2
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Гарам Масала что-то
Бахарат что-то
Лук красный 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 9,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Смазать форму для запекания 1 столовой ложкой масла Разогреть духовку до 200 градусов

2. Куриные крылышки вымойте, обсушите и положите в жаропрочную форму для запекания

3. Картофель хорошо помойте, нарежьте дольками, оставив кожуру, также разложите на сковороде

4. Очистите и крупно нарежьте лук, распределите поверх других ингредиентов, сбрызните оставшимся маслом

5. Сверху положите веточки розмарина и тимьяна и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю полку. Все это жарить около 45-60 минут, время от времени переворачивая.