Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные крылышки | 600 грамм |
Картофель неочищенный свежий | 400 грамм |
Лук свежий | 200 грамм |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Кунжутное масло | 3 столовые ложки |
Гарам Масала | что-то |
Бахарат | что-то |
Лук красный | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 9,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Смазать форму для запекания 1 столовой ложкой масла Разогреть духовку до 200 градусов
2. Куриные крылышки вымойте, обсушите и положите в жаропрочную форму для запекания
3. Картофель хорошо помойте, нарежьте дольками, оставив кожуру, также разложите на сковороде
4. Очистите и крупно нарежьте лук, распределите поверх других ингредиентов, сбрызните оставшимся маслом
5. Сверху положите веточки розмарина и тимьяна и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю полку. Все это жарить около 45-60 минут, время от времени переворачивая.