Куриные ломтики в WOK

Куриные ломтики в WOK
Куриные ломтики в WOK

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка свежая 2
Арахисовое масло 2 ст.л.
Желтая паста карри 1TL
Морская соль с мельницы что-то
Морковь 2
Красный перец 1
Консервированные побеги бамбука что-то
Проростки бобов мунг что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Куриный бульон 200мл
Рис басмати что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 24 (6); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте в нем курицу. Приправьте пастой карри и самбал олеком. Тушите морковь и побеги бамбука. Влить куриный бульон и варить около 10 минут. Затем добавьте перец и ростки маша и оставьте настаиваться еще на 5 минут

2. Тем временем сварите рис и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!!