Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 2 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Желтая паста карри | 1TL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Морковь | 2 |
Красный перец | 1 |
Консервированные побеги бамбука | что-то |
Проростки бобов мунг | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Куриный бульон | 200мл |
Рис басмати | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 24 (6); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте в нем курицу. Приправьте пастой карри и самбал олеком. Тушите морковь и побеги бамбука. Влить куриный бульон и варить около 10 минут. Затем добавьте перец и ростки маша и оставьте настаиваться еще на 5 минут
2. Тем временем сварите рис и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!!