Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени | 4 |
мелкий картофель | 500 грамм |
Перцы | 2 |
Лук | 3 красный |
Гвоздики чеснока | 3 |
Морковь | 250 грамм |
Цуккини | 1 |
Сезонные травы | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло | 8 столовых ложек |
Сладкая паприка | 2 чайные ложки |
Коричневый сахар | 1,5 столовые ложки |
Помидоры | 4 |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Промойте куриные ножки и отложите в сторону.
2. Очистите и нарежьте четвертинками лук и чеснок, вымойте и разрежьте картофель пополам.
3.вымойте оставшиеся овощи удалите семена из перцев, нарежьте небольшими кусочками, помидоры разрежьте пополам.
4. Очистить морковь Нарезать цуккини.
5. Выложите овощи с зеленью и смешайте на противне 1 ч.л., соль 1 ч.л. перец сахар и 4 ст.л. оливкового масла
6. Теперь смешайте 2 столовые ложки масла с 1 чайной ложкой паприки, соли и перца, натрите ножки на овощи и вылейте в 175 c. разогрейте духовку около 55 минут.
7. Смешайте коричневый сахар с 2 столовыми ложками масла и 1 чайной ложкой паприки и, выпекая в течение 40 минут, смажьте им ножки.
8. Теперь достаньте противень из духовки и посыпьте нарезанным полосками базиликом.
9.так как я забыл помидоры в списке ингредиентов, я написал их ниже