Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени | 4 |
Цуккини | 1 |
Красный и желтый перец | 2 |
Лук | 1 |
винные томаты | 6 |
Немного масла | что-то |
Соевый соус | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Картофель | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 5,1 г; углеводы 12,5 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные ножки. Смешайте масло, соль, перец и порошок паприки и смажьте бедра. Тушите масло в кастрюле и куриные ножки примерно 20-30 минут и добавьте 2 веточки розмарина.
2. Нарежьте кабачки ломтиками, перец и зеленый лук крупными кусочками и добавьте в запеканку. После того, как ножки проварятся в течение 45 минут, выньте их из кастрюли и держите в тепле. Теперь постепенно добавьте нарезанные на четвертинки помидоры и дайте им потушиться. Приправьте соевым соусом, водой, солью, перцем и молотой паприкой.
3. Подается с картофелем с розмарином. Картофель нарезать дольками, выложить на противень, немного посолить, полить небольшим количеством масла и посыпать свежим розмарином. Выпекать в духовке около 30 минут.