1-фунтовая куриная грудка (на упаковке она может называться «поясница»)
1 c. мука
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. перец
1/4 ч. л. разрыхлитель
1 яйцо
Спрей для приготовления пищи
1/4 c. дорогая
1/4 c. острая коричневая горчица
Направления
Разогрейте тостер до 375 градусов. Куриное филе промываем под проточной водой в дуршлаге и обсушиваем бумажными полотенцами. Этап сушки важен, потому что покрытие не будет прилипать к мокрой курице, поэтому не пропускайте его.
Смешайте сухие ингредиенты в одной из неглубоких тарелок. (Поскольку в этом рецепте используется разрыхлитель, необходимо тщательно отмерить сухие ингредиенты.) Смешайте их вилкой.
Вилкой слегка взбейте яйцо в другом мелком блюде. Теперь самое интересное: обваляйте каждый кусок курицы сначала в муке (стряхните лишнее), затем в яйце, а затем снова в муке. Наконец, положите курицу на противень. Слегка сбрызните верхушку курицы маслом.
Выпекать 15 минут. Переверните кусочки курицы щипцами. Слегка сбрызните их маслом и испеките еще5 минут до золотистого цвета.
Чтобы приготовить соус: Смешайте мед и горчицу в небольшой миске. Если вы делитесь, пусть у каждого будет своя маленькая тарелка с соусом.
Дайте куриным палочкам остыть, прежде чем окунать их в соус Honey Baby. Перекусите.