Куриные рулетики со сливочно-миндальной начинкой и масляными оладьями

Куриные рулетики со сливочно-миндальной начинкой и масляными оладьями
Куриные рулетики со сливочно-миндальной начинкой и масляными оладьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для роллов
Куриные минутные стейки 300 грамм
Перец и соль что-то
Сливочный сыр с травами 1 пакет
Посаженный сладкий миндаль 4 чайные ложки
Куриный бульон что-то
Сливки для приготовления -Rama Cremefine 2 столовые ложки
Для овощей
Морковь 300 грамм
Соль что-то
Сливочное масло 1 мазок
сахар 1 щипок
петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 376 (90); яичный белок 11,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Равномерно разложите куриные стейки (лучше всего положить между ними пакет для заморозки) и будьте очень осторожны, чтобы не повредить мясо. Мясо приправить перцем и солью и щедро намазать сливочным сыром, посыпать миндальными хлопьями и аккуратно свернуть рулетиками, подцепить их зубочистками и приправить булочки снаружи.

2. В кастрюле; Разогреть жир и обжарить рулетики, в самом конце в горячем; В жир насыпьте немного миндаля (не жарьте слишком долго, иначе будет горчить), влейте 1/4 литра куриного бульона и дайте ему закипеть. разогрейте их в духовке при 100 градусах.

3. Вскипятите соус с оставшимся сливочным сыром и добавьте немного сливок. Морковь очистить и отварить в подсоленной воде 15 минут до мягкости, воду от варки слить с ложкой масла и небольшим количеством сахара, посыпать зеленью петрушки. Еще была картошка с петрушкой