Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для роллов | |
Куриные минутные стейки | 300 грамм |
Перец и соль | что-то |
Сливочный сыр с травами | 1 пакет |
Посаженный сладкий миндаль | 4 чайные ложки |
Куриный бульон | что-то |
Сливки для приготовления -Rama Cremefine | 2 столовые ложки |
Для овощей | |
Морковь | 300 грамм |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 мазок |
сахар | 1 щипок |
петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 376 (90); яичный белок 11,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Равномерно разложите куриные стейки (лучше всего положить между ними пакет для заморозки) и будьте очень осторожны, чтобы не повредить мясо. Мясо приправить перцем и солью и щедро намазать сливочным сыром, посыпать миндальными хлопьями и аккуратно свернуть рулетиками, подцепить их зубочистками и приправить булочки снаружи.
2. В кастрюле; Разогреть жир и обжарить рулетики, в самом конце в горячем; В жир насыпьте немного миндаля (не жарьте слишком долго, иначе будет горчить), влейте 1/4 литра куриного бульона и дайте ему закипеть. разогрейте их в духовке при 100 градусах.
3. Вскипятите соус с оставшимся сливочным сыром и добавьте немного сливок. Морковь очистить и отварить в подсоленной воде 15 минут до мягкости, воду от варки слить с ложкой масла и небольшим количеством сахара, посыпать зеленью петрушки. Еще была картошка с петрушкой