Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриный шницель | 4 |
Сливочный сыр с травами, например, Брессо | что-то |
Ветчина Серрано | 2 ломтика |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Шерри | что-то |
сливки | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 31,5г
Подготовка
Удалите сухожилия из куриного шницеля, если это возможно. Затем расплющите котлеты киянкой. соль и перец. Затем тонким слоем распределите сливочный сыр. Сверху положите половину ломтика ветчины серрано. Аккуратно свернуть и закрепить деревянной палочкой. Разогреть масло на сковороде и обжарить рулетики со всех сторон. Снимите со сковороды и положите в форму для запекания или жаровню. Отделить сок от обжарки каплей хереса, ненадолго довести до кипения, а затем добавить сливки. Приправьте соус солью и перцем, а затем полейте им рулетики. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 20-30 минут. Время приготовления зависит от толщины булочек - надо время от времени проверять! Хорошо сочетается с картофельным пюре или отварным картофелем.