В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и черный перец. Медленно добавляйте масло, взбивая.
В средней миске из стекла или нержавеющей стали смешайте курицу, огурец, болгарский перец, лук, манго и эстрагон с половиной заправки. В оставшуюся заправку всыпьте зелень. Разложите зелень по тарелкам и посыпьте куриным салатом.
Примечания: Кожица спелого манго желто-красная, а мякоть поддается мягкому давлению. Если вы покупаете недозрелый манго (зеленый и твердый), положите его в бумажный пакет и оставьте при комнатной температуре для созревания. Как только манго созреет, вы можете поставить его в холодильник на пару дней перед использованием.
Вино Рекомендация: Очень часто спелый рислинг из Германиитеплый регион Пфальц со вкусом тропических фруктов, в том числе манго. Это, наряду с их пикантной кислотностью, относительно легким телом и низким содержанием алкоголя, делает их восхитительными помощниками для прохладных летних салатов.