Куриный суп очень быстро

Куриный суп очень быстро
Куриный суп очень быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриный бульон 2 Л
Остатки что-то
Овощи для супа свежие или сушеные что-то
Суп с лапшой что-то
яйцо на человека 1
Приправа Магги что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовьте бульон из воды и порошка или пасты из куриного бульона. Отделите остатки курицы от костей и нарежьте небольшими кусочками.

2. Доведите бульон до кипения и добавьте курицу и суповые овощи. Осторожно варите, пока овощи не станут мягкими.

3. Попробуйте суп.

4. Разбейте яйцо в половник и опустите половник в бульон, не заливая его. Если это; Яичные белки внутри ковша начинают белеть, затем осторожно опустите ковш, чтобы бульон влился внутрь. Подождите немного, пока желток не будет над ним; Яичные белки начинают схватываться, затем добавьте яйцо в бульон. Проделайте то же самое с остальными яйцами. Продолжайте варить на медленном огне, около 1 минуты.

5. Когда яйца будут готовы, добавьте лапшу. Им нужно 3 минуты для тонкой суповой лапши. Подавайте суп в суповой тарелке с яйцом..

6. Поставьте Магги на стол, чтобы каждый мог приправиться.