Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Куриный бульон | 2 Л |
Остатки | что-то |
Овощи для супа свежие или сушеные | что-то |
Суп с лапшой | что-то |
яйцо на человека | 1 |
Приправа Магги | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовьте бульон из воды и порошка или пасты из куриного бульона. Отделите остатки курицы от костей и нарежьте небольшими кусочками.
2. Доведите бульон до кипения и добавьте курицу и суповые овощи. Осторожно варите, пока овощи не станут мягкими.
3. Попробуйте суп.
4. Разбейте яйцо в половник и опустите половник в бульон, не заливая его. Если это; Яичные белки внутри ковша начинают белеть, затем осторожно опустите ковш, чтобы бульон влился внутрь. Подождите немного, пока желток не будет над ним; Яичные белки начинают схватываться, затем добавьте яйцо в бульон. Проделайте то же самое с остальными яйцами. Продолжайте варить на медленном огне, около 1 минуты.
5. Когда яйца будут готовы, добавьте лапшу. Им нужно 3 минуты для тонкой суповой лапши. Подавайте суп в суповой тарелке с яйцом..
6. Поставьте Магги на стол, чтобы каждый мог приправиться.