Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему
Куриный суп по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суп из куриного мяса (мф) свежий 2 шт
Сельдерей свежий 50 гр.
Лук 1 маленький
Морковь 3 шт
Лук 0, 5 шт.
Приправа лавровый лист 4 шт
Юниор Берри 8 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Яичный стежок, см. ниже 100 гр.
Суп с лапшой 1 пакет
Спаржа свежая 1 банка
фрикадельки 25 маленький
яичный шов: что-то
Яйца 2 шт
Молоко 6 EL
Вода 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Сливочное масло 1TL
Украшение: что-то
Хрустящая свежая петрушка 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте овощи. Затем отварить куриный суп и варить на медленном огне с сельдереем, луком, морковью, луком-пореем, лавровым листом и ягодами можжевельника, солью и белым перцем. В промежутках приправьте по вкусу, а когда бульон приготовится, процедите его через сито и уварите еще больше для приправы.

2. Затем приготовьте яичный заварной крем. Для этого взбейте яйца с водой и молоком, приправьте солью и мускатным орехом. Затем небольшую огнеупорную посуду смажьте сливочным маслом, влейте яичную смесь, поставьте на горячую водяную баню и накройте крышкой. Затем оставьте в разогретой духовке примерно на 45 минут. Внимание: вода должна кипеть только на краю, не позволяйте ей стоять слишком горячей!

3. Теперь приготовьте мелкую лапшу, фрикадельки (приготовьте как основное блюдо), слейте из банки спаржу и при необходимости нарежьте ее, оставшуюся морковь бланшируйте и добавьте все эти ингредиенты в бульон, кроме лапши.

4. Наконец, слейте приготовленную курицу и добавьте в бульон. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.

5. Совет: Подавайте лапшу отдельно. Если добавить его в суп заранее, он загустеет.