Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Суп из куриного мяса (мф) свежий | 2 шт |
Сельдерей свежий | 50 гр. |
Лук | 1 маленький |
Морковь | 3 шт |
Лук | 0, 5 шт. |
Приправа лавровый лист | 4 шт |
Юниор Берри | 8 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Яичный стежок, см. ниже | 100 гр. |
Суп с лапшой | 1 пакет |
Спаржа свежая | 1 банка |
фрикадельки | 25 маленький |
яичный шов: | что-то |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 6 EL |
Вода | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Сливочное масло | 1TL |
Украшение: | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте овощи. Затем отварить куриный суп и варить на медленном огне с сельдереем, луком, морковью, луком-пореем, лавровым листом и ягодами можжевельника, солью и белым перцем. В промежутках приправьте по вкусу, а когда бульон приготовится, процедите его через сито и уварите еще больше для приправы.
2. Затем приготовьте яичный заварной крем. Для этого взбейте яйца с водой и молоком, приправьте солью и мускатным орехом. Затем небольшую огнеупорную посуду смажьте сливочным маслом, влейте яичную смесь, поставьте на горячую водяную баню и накройте крышкой. Затем оставьте в разогретой духовке примерно на 45 минут. Внимание: вода должна кипеть только на краю, не позволяйте ей стоять слишком горячей!
3. Теперь приготовьте мелкую лапшу, фрикадельки (приготовьте как основное блюдо), слейте из банки спаржу и при необходимости нарежьте ее, оставшуюся морковь бланшируйте и добавьте все эти ингредиенты в бульон, кроме лапши.
4. Наконец, слейте приготовленную курицу и добавьте в бульон. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
5. Совет: Подавайте лапшу отдельно. Если добавить его в суп заранее, он загустеет.