Куриный суп по-немецки

Куриный суп по-немецки
Куриный суп по-немецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки 8 штук
Суп с овощами 1 лад
Проростки фасоли 1 банка
Консервированные побеги бамбука 1 банка
Водяной каштан (подбородок водяного каштана.. болотный порыв сладкий) 1 банка
Сушеные грибы Му Эрр что-то
Сушеные грибы шиитаке что-то
Сушёные лисички что-то
Бурые грибы 200 грамм
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Порошок чили что-то
Сушеный чеснок что-то
красная паста карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 145 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Замочить грибы. Я всегда сама сушу лисички, если есть какие купить летом, можно и заморозить хорошо. Куриные бедра с овощами для супа варить в большом количестве воды около 30 минут. Выньте мясо и отварите овощи для супа, затем выньте и

2.выбросить. Очистите куриные ножки от костей и нарежьте их небольшими кусочками. (Можно обжарить куриные шкурки на сковороде без, жир супер хрустящий и есть их как чипсы.) Варить в бульоне вымоченные шампиньоны еще 15 минут, затем ростки сои,

3. Добавьте побеги бамбука, водяные орехи и половинки грибов и снова доведите до кипения. Грибы приготовятся моментально. Приправьте суп по вкусу и в конце добавьте курицу. Больше не варить, иначе мясо разварится.

4. Хорошо сочетается с лапшой, рисовой или стеклянной лапшой. Без аккомпанемента он идеально гликемический. Я считаю, что лисички, грибы и чеснок очень хорошо сочетаются с куриным супом в восточном стиле.