Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 8 штук |
Суп с овощами | 1 лад |
Проростки фасоли | 1 банка |
Консервированные побеги бамбука | 1 банка |
Водяной каштан (подбородок водяного каштана.. болотный порыв сладкий) | 1 банка |
Сушеные грибы Му Эрр | что-то |
Сушеные грибы шиитаке | что-то |
Сушёные лисички | что-то |
Бурые грибы | 200 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Порошок чили | что-то |
Сушеный чеснок | что-то |
красная паста карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 145 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Замочить грибы. Я всегда сама сушу лисички, если есть какие купить летом, можно и заморозить хорошо. Куриные бедра с овощами для супа варить в большом количестве воды около 30 минут. Выньте мясо и отварите овощи для супа, затем выньте и
2.выбросить. Очистите куриные ножки от костей и нарежьте их небольшими кусочками. (Можно обжарить куриные шкурки на сковороде без, жир супер хрустящий и есть их как чипсы.) Варить в бульоне вымоченные шампиньоны еще 15 минут, затем ростки сои,
3. Добавьте побеги бамбука, водяные орехи и половинки грибов и снова доведите до кипения. Грибы приготовятся моментально. Приправьте суп по вкусу и в конце добавьте курицу. Больше не варить, иначе мясо разварится.
4. Хорошо сочетается с лапшой, рисовой или стеклянной лапшой. Без аккомпанемента он идеально гликемический. Я считаю, что лисички, грибы и чеснок очень хорошо сочетаются с куриным супом в восточном стиле.