Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 1000 грамм |
Суп с овощами | 1 шт. |
Гребешки | 1 пакет |
Прованские травы | 1 EL |
Магги | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | 1500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 7,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Положить куриные бедра в большую кастрюлю и варить около 30-35 минут, если у вас есть термометр: 80 градусов внутренней температуры. Курица готова, когда вы можете легко снять кожу. По желанию можно добавить овощной бульон.
2. Помойте и нарежьте овощи для супа, отложите в сторону.
3. Выньте куриные бедра, снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Затем добавьте курицу обратно в суп.
4. Добавить суповые овощи в бульон и дать покипеть, приправив по вкусу, например, Прованские травы прекрасно сочетаются с ним. Сварите лапшу в другой кастрюле и оставьте отдельно, потому что самое позднее через день куриный суп уже не будет выглядеть так аппетитно, если лапша уже там. Литровая спецификация бульона является лишь рекомендацией, вы можете растянуть суп или использовать меньше жидкости, это на ваше усмотрение. Когда мой суп готов, это около 3-4 литров супа. Я готовлю его накануне, чтобы он еще настоялся (если моя семья не опоздает:-) и уже вдохнул его;.) Приятного аппетита