Разогрейте духовку до 350 градусов. Перемешайте черный перец, паприку и муку на тарелке. Обваляйте курицу в мучной смеси.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон. Выньте курицу из сковороды.
Добавьте лук и картофель в сковороду и готовьте 5 минут. Добавьте морковь, бульон, лимонный сок и орегано и нагрейте до кипения. Верните курицу в сковороду. Накройте сковороду.
Выпекать при 350 градусах. в течение 20 минут. Откройте сковороду и запекайте 15 минут или пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими. При желании посыпьте тимьяном.