Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Куриные бедра без костей и кожицы | 4 |
красный лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Красный перец | 1 маленький |
Зеленый перец | 1 маленький |
Помидоры нарезанные из банки | 400г |
Белое сухое вино | 150мл |
Порошок острой паприки | 1 EL |
Чоризо | 75 г |
маслины без косточек | 12 |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Хрустящая петрушка нарезанная | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выдавите зубчик чеснока. Нарежьте чоризо тонкими ломтиками. Разрежьте оливки пополам.
2. Нагрейте масло в жаровне. Обжарить половинки куриных бедрышек до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Добавить перец и недолго обжарить. Добавьте помидоры, вино и порошок паприки и доведите до кипения. Добавить чоризо и варить около 15 минут.
3. Добавьте половинки оливок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой. Хорошо сочетается с: Багет