Курица с баклажанами, простой пончик

Курица с баклажанами, простой пончик
Курица с баклажанами, простой пончик

Вкусный рецепт приготовления от «Рецепты Катерины»

Материалы

1 средняя курица

4 средних баклажана

4 нарезанных спелых помидора

1 мелко нарезанный сухой лук

2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока

1 бокал белого вина

1 палочка корицы

Соль

Перец

Сладкая паприка

Оливковое масло

Реализация

Для баклажанов

Очистите баклажаны от плодоножек и хорошо промойте их.

Обсушите их кухонной бумагой и разрежьте ножом пополам, не разрезая пополам, чтобы они были целыми.

В сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны со всех сторон 2-3 минуты.

Когда они будут готовы, выньте их из сковороды и положите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы они впитали масло.

К курице

В кастрюле разогреть масло, обжарить курицу со всех сторон и положить в миску.

В том же масле обжарить лук, чеснок, добавить палочку корицы, помидоры, все вместе обжарить 2-3 минуты и потушить в вине.

Затем добавьте курицу обратно в кастрюлю, посолите и залейте водой.

Доведите до кипения на среднем огне.

Когда наша еда закипит, аккуратно положить баклажаны между кусочками курицы, добавить перец и паприку, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть.

Мы не мешаем еду ложкой.

Встряхиваем кастрюлю, чтобы она не прилипала к нам слишком часто.

Если мы видим, что вода нужна, добавляем ее.

Вкусный рецепт приготовления от «Рецепты Катерины»