Вкусный рецепт приготовления от «Рецепты Катерины»
Материалы
1 средняя курица
4 средних баклажана
4 нарезанных спелых помидора
1 мелко нарезанный сухой лук
2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 бокал белого вина
1 палочка корицы
Соль
Перец
Сладкая паприка
Оливковое масло
Реализация
Для баклажанов
Очистите баклажаны от плодоножек и хорошо промойте их.
Обсушите их кухонной бумагой и разрежьте ножом пополам, не разрезая пополам, чтобы они были целыми.
В сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны со всех сторон 2-3 минуты.
Когда они будут готовы, выньте их из сковороды и положите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы они впитали масло.
К курице
В кастрюле разогреть масло, обжарить курицу со всех сторон и положить в миску.
В том же масле обжарить лук, чеснок, добавить палочку корицы, помидоры, все вместе обжарить 2-3 минуты и потушить в вине.
Затем добавьте курицу обратно в кастрюлю, посолите и залейте водой.
Доведите до кипения на среднем огне.
Когда наша еда закипит, аккуратно положить баклажаны между кусочками курицы, добавить перец и паприку, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть.
Мы не мешаем еду ложкой.
Встряхиваем кастрюлю, чтобы она не прилипала к нам слишком часто.
Если мы видим, что вода нужна, добавляем ее.
Вкусный рецепт приготовления от «Рецепты Катерины»