Курица с вялеными помидорами - Campbell's Kitchen

Курица с вялеными помидорами - Campbell's Kitchen
Курица с вялеными помидорами - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло
  • 4 половинка куриной грудки без кожи и костей
  • 1 лук-шалот
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 3/4 c. вода
  • 1/4 c. вяленые томаты
  • 1 ст. уксус
  • 2 ст. свежие листья базилика
  • 4 c. яичная лапша
  • 1/4 c. Сыр пармезан
  • листья свежего базилика

Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.
  2. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, 2 минуты. Перемешайте суп, воду, помидоры, уксус и нарезанный базилик в сковороде.
  3. Вернуть курицу в сковороду и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 5 минут или пока курица не будет готова. Подавайте курицу и соус поверх лапши. При желании посыпать сыром и нарезанным базиликом.

  4. Совет : Лук-шалот можно заменить 1 столовой ложкой мелко нарезанным луком. Витамин А 10% DV, Витамин C 7% DV, кальций 4% DV, железо 19% DV