Ингредиенты
- 3 ст. оливковое масло
- 4 половинка куриной грудки без кожи и костей
- 1 лук-шалот
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 3/4 c. вода
- 1/4 c. вяленые томаты
- 1 ст. уксус
- 2 ст. свежие листья базилика
- 4 c. яичная лапша
- 1/4 c. Сыр пармезан
- листья свежего базилика
Направления
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.
- Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, 2 минуты. Перемешайте суп, воду, помидоры, уксус и нарезанный базилик в сковороде.
-
Вернуть курицу в сковороду и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 5 минут или пока курица не будет готова. Подавайте курицу и соус поверх лапши. При желании посыпать сыром и нарезанным базиликом.
- Совет : Лук-шалот можно заменить 1 столовой ложкой мелко нарезанным луком. Витамин А 10% DV, Витамин C 7% DV, кальций 4% DV, железо 19% DV