Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для салата | |
Картофель | 500 грамм |
Говяжий бульон | 200мл |
Свежий лук-шалот | 3 шт |
кукурузный салат | 50 грамм |
горчица с эстрагоном | 1TL |
Нефть | 1 выстрел |
Уксус | 1 выстрел |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для секрета комнаты | |
Куриная грудка | 4 шт |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Красный маринованный перец на гриле | что-то |
Маринованный халапеньо | что-то |
Бекон | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Брединг Стрит | |
Яйца | 2 шт |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,9 г; Жир 2,2 г
Подготовка
История курса
1. Секрет моей бабушки (фаршированный венский шницель) в модифицированной форме из курицы с картофельным салатом по-венски.
Салат
2. Очистите и отварите картофель, дайте остыть и нарежьте. Нарежьте редис и лук-шалот.
3. Смешайте немного масла и уксуса с горчицей.
4. Медленно вливайте бульон в картофель, пока не образуется комковая масса. Дать настояться около 10-15 минут.
5. Вмешайте смесь масла, уксуса и горчицы, добавьте лук-шалот, нарезанную петрушку и редис. Приправить солью и перцем.
6. Непосредственно перед подачей добавьте салат из баранины.
Секрет комнаты
7. Помойте и обрежьте грудинку среднего размера, вырежьте карман. Соль и перец внутри и снаружи.
8. Для начинки нарежьте и смешайте лук-шалот, немного маринованных перцев халапеньо и перец.
9. Начините грудки беконом или беконом и начинкой, закрепите деревянными палочками.
10. Затем кусочки грудки с начинкой обваливают в муке, яйцах и панировочных сухарях (классическая панировка) и обжаривают с обеих сторон на горячем топленом масле или растительном масле до золотистого цвета.