Курица-секретарша с картофелем по-венски

Курица-секретарша с картофелем по-венски
Курица-секретарша с картофелем по-венски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для салата
Картофель 500 грамм
Говяжий бульон 200мл
Свежий лук-шалот 3 шт
кукурузный салат 50 грамм
горчица с эстрагоном 1TL
Нефть 1 выстрел
Уксус 1 выстрел
Хрустящая свежая петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Для секрета комнаты
Куриная грудка 4 шт
Свежий лук-шалот 1 шт
Красный маринованный перец на гриле что-то
Маринованный халапеньо что-то
Бекон что-то
Соль что-то
перец что-то
Брединг Стрит
Яйца 2 шт
Мука что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,9 г; Жир 2,2 г

Подготовка

История курса

1. Секрет моей бабушки (фаршированный венский шницель) в модифицированной форме из курицы с картофельным салатом по-венски.

Салат

2. Очистите и отварите картофель, дайте остыть и нарежьте. Нарежьте редис и лук-шалот.

3. Смешайте немного масла и уксуса с горчицей.

4. Медленно вливайте бульон в картофель, пока не образуется комковая масса. Дать настояться около 10-15 минут.

5. Вмешайте смесь масла, уксуса и горчицы, добавьте лук-шалот, нарезанную петрушку и редис. Приправить солью и перцем.

6. Непосредственно перед подачей добавьте салат из баранины.

Секрет комнаты

7. Помойте и обрежьте грудинку среднего размера, вырежьте карман. Соль и перец внутри и снаружи.

8. Для начинки нарежьте и смешайте лук-шалот, немного маринованных перцев халапеньо и перец.

9. Начините грудки беконом или беконом и начинкой, закрепите деревянными палочками.

10. Затем кусочки грудки с начинкой обваливают в муке, яйцах и панировочных сухарях (классическая панировка) и обжаривают с обеих сторон на горячем топленом масле или растительном масле до золотистого цвета.