Курица-Цуккини Фрикадельки Subs
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 рулетика, сплит
- 1 чашка тертого сыра моцарелла, (4 унции)
- 12 Курино-цуккини фрикадельки
- 2 чашки купленного соуса маринара
- ¼ чашка тертого свежего базилика
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 425 ° F. Поместите рулоны на противень. Посыпать внутрь 2 ст. Л. сыр каждый. Выпекать от 5 до 8 минут или до слегка поджаренного.
- Шаг 2 Тем временем, поместите фрикадельки и соус в среднюю кастрюлю. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 3-5 минут (10 минут в случае замораживания) или до тех пор, пока фрикадельки не нагреются, периодически помешивая.
- Шаг 3 Ложка фрикадельки и соус на поджаренные рулетики. Вершина с остающимся сыром. Выпекать еще 3 минуты или пока сыр не растает. Вершина с базиликом.
Факты Питания (Куриные Цуккини Фрикадельки Subs)
В порции: 574 калории; 17 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 108 мг холестерина; 1528 мг натрия. 880 мг калия; 74 г углеводов; 5 г клетчатки; 10 г сахара; 33 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 1342 МЕ витамина А; 7 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 9 мг ниацина эквивалентов; 1 мг витамина В6; 34 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 361 мг кальция; 5 мг железа;
Цыпленок-Цуккини Фрикадельки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 чашка мелко нарезанного цуккини
- Salt чайная ложка соли
- 1 фунт молотого цыпленка
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ½ чашки панко
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки сушеного базилика, измельченного
- ¼ чайной ложки красного перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте противень размером 15 × 10 дюймов с фольгой; покройте антипригарным разбрызгивателем.
- Шаг 2 Выровняйте дуршлаг с бумажными полотенцами; добавить цуккини. Посыпать 1/8 ч. Л. соли над цуккини. Дайте постоять 20 минут, периодически нажимая, чтобы удалить влагу.
- Шаг 3 В большой миске смешать кабачки, курицу, яйцо, панко, сыр, чеснок, петрушку, базилик, измельченный красный перец, оставшиеся 1/8 ч. Л. соли. Сформируйте округленные столовые ложки смеси в 20 фрикадельок; поместите в подготовленную кастрюлю. Выпекать 25 минут или до готовности (165 ° F).
подсказки
Удвойте этот рецепт и заморозьте одну партию для быстрых 20-минутных обедов, таких как фрикадельки.
подсказки
Охладить в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.