Курица-Цуккини Фрикадельки Subs

Курица-Цуккини Фрикадельки Subs
Курица-Цуккини Фрикадельки Subs

Курица-Цуккини Фрикадельки Subs

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 рулетика, сплит
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла, (4 унции)
  • 12 Курино-цуккини фрикадельки
  • 2 чашки купленного соуса маринара
  • ¼ чашка тертого свежего базилика

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 425 ° F. Поместите рулоны на противень. Посыпать внутрь 2 ст. Л. сыр каждый. Выпекать от 5 до 8 минут или до слегка поджаренного.

  • Шаг 2 Тем временем, поместите фрикадельки и соус в среднюю кастрюлю. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 3-5 минут (10 минут в случае замораживания) или до тех пор, пока фрикадельки не нагреются, периодически помешивая.
  • Шаг 3 Ложка фрикадельки и соус на поджаренные рулетики. Вершина с остающимся сыром. Выпекать еще 3 минуты или пока сыр не растает. Вершина с базиликом.

Факты Питания (Куриные Цуккини Фрикадельки Subs)

В порции: 574 калории; 17 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 108 мг холестерина; 1528 мг натрия. 880 мг калия; 74 г углеводов; 5 г клетчатки; 10 г сахара; 33 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 1342 МЕ витамина А; 7 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 9 мг ниацина эквивалентов; 1 мг витамина В6; 34 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 361 мг кальция; 5 мг железа;

Цыпленок-Цуккини Фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 чашка мелко нарезанного цуккини
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 фунт молотого цыпленка
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чашки панко
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного базилика, измельченного
  • ¼ чайной ложки красного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте противень размером 15 × 10 дюймов с фольгой; покройте антипригарным разбрызгивателем.

  • Шаг 2 Выровняйте дуршлаг с бумажными полотенцами; добавить цуккини. Посыпать 1/8 ч. Л. соли над цуккини. Дайте постоять 20 минут, периодически нажимая, чтобы удалить влагу.
  • Шаг 3 В большой миске смешать кабачки, курицу, яйцо, панко, сыр, чеснок, петрушку, базилик, измельченный красный перец, оставшиеся 1/8 ч. Л. соли. Сформируйте округленные столовые ложки смеси в 20 фрикадельок; поместите в подготовленную кастрюлю. Выпекать 25 минут или до готовности (165 ° F).

подсказки

Удвойте этот рецепт и заморозьте одну партию для быстрых 20-минутных обедов, таких как фрикадельки.

подсказки

Охладить в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.