Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Куриные ножки | 1 кг |
Оливковое масло | 3 EL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Помидор | 500г |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Лук | 2 шт |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Томатная паста | 3 EL |
Василий | 2 отделения |
Розмарин | 2 отделения |
Листья петрушки | 2 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. В миске смешайте куриные бедра с маслом и паприкой, слегка посолите и поперчите.
2. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Выдавите семена, а затем грубо нарежьте мякоть. очистить чеснок. Очистите и крупно нарежьте лук.
3. Очистите помидоры, чеснок, лук, уксус, немного воды, немного масла и томатную пасту с небольшим количеством соли и перца.
4. В тяжелой сковороде обжарьте бедра со всех сторон на сильном огне. Влить томатное пюре и довести до кипения. Рассыпать травы по поверхности. Накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут.
5. Приправить солью и перцем в конце приготовления.