Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Органические лимоны | 2 штуки |
Оливковое масло холодного отжима | 5 EL |
перец | 1 Пр |
Соль | 1 Пр |
Куриные ножки | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
3 часа 5 минут
Очистите и раздавите чеснок. Мелко натереть цедру половины лимона и выдавить сок. Смешайте оба с чесноком, маслом, солью и перцем. Положите очищенные куриные бедра с маринадом в пакет для заморозки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Тонко нарежьте оставшийся лимон. Поместите куриные бедра на алюминиевый противень для гриля и жарьте в течение 20-25 минут с каждой стороны, покрывая ломтиками лимона. Хорошо, что зимой можно и на гриле;-)