Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Курица | 1 штука |
| Соевый соус, Коньяк, Мед | что-то |
| Рама жидкость | что-то |
| Кедровые орехи | 2 столовые ложки |
| Чеснок | 3 пальца на ноге |
| Куриный бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 0,3 г; углеводы 25,2 г; Жир 26,7г
Подготовка
1. Режу курицу на удобные кусочки (2 крыла, 2 ножки, 2 грудки), костлявые готовлю и использую как бульон.
2. Кусочки курицы вымойте, обсушите и замаринуйте в подходящей емкости с соевым соусом и оставьте на час в холодильнике.
3. Смазать сковороду жидкостью Рама и обжарить кусочки маринованной курицы. (остальный соус сохранить)
4. Поместите обжаренные кусочки в квадратную форму, добавьте оставшийся соевый соус и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
5. Тем временем мелко нарежьте чеснок, мелко нарежьте кедровые орешки.
6. Смешайте чеснок с медом и коньяком.
7. После того, как курица приготовится, смажьте приготовленным чесночным соусом, влейте немного куриного бульона и дайте обжариться (всегда проверяйте). Наконец, посыпьте нарезанными кедровыми орешками и ненадолго запеките в духовке. Подавать с уже имеющимся соусом и гарнирами (макароны, рис по вкусу). ЕДА