Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица, готовая к приготовлению, около 1,3 кг | 1 |
Морковь | 500г |
Грибы | 500г |
Лук-шалот | 150г |
Розмарин | 4 отделения |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сухое розовое вино | 500мл |
Куриный бульон быстрого приготовления | 250мл |
Соссенбиндер | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 50g |
Саоз, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Вымойте курицу, обсушите и разрежьте на 8 частей с помощью ножниц для птицы. Очистите, очистите и нарежьте ломтиками морковь. Очистите, очистите и разрежьте пополам грибы в зависимости от размера. Очистите и разрежьте пополам лук-шалот. Промойте и высушите смесь с розмарином.2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета. Выньте кусочки и отложите в сторону. 2. Обжарьте лук-шалот, грибы и морковь в жире Влейте вино и бульон Добавьте кусочки курицы и розмарин Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и дайте покипеть около 45 минут на среднем огне Снимите мясо 4 Бульон процедить через сито, Всыпать загуститель соуса, не доводить до кипения. Приправить солью и перцем, украсить сливками. Выложить овощи и мясо в жаровню, полить соусом. это.