Курица в винном соусе

Курица в винном соусе
Курица в винном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица, готовая к приготовлению, около 1,3 кг 1
Морковь 500г
Грибы 500г
Лук-шалот 150г
Розмарин 4 отделения
Оливковое масло 2 ст.л.
сухое розовое вино 500мл
Куриный бульон быстрого приготовления 250мл
Соссенбиндер 2 ст.л.
взбитые сливки 50g
Саоз, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Вымойте курицу, обсушите и разрежьте на 8 частей с помощью ножниц для птицы. Очистите, очистите и нарежьте ломтиками морковь. Очистите, очистите и разрежьте пополам грибы в зависимости от размера. Очистите и разрежьте пополам лук-шалот. Промойте и высушите смесь с розмарином.2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета. Выньте кусочки и отложите в сторону. 2. Обжарьте лук-шалот, грибы и морковь в жире Влейте вино и бульон Добавьте кусочки курицы и розмарин Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и дайте покипеть около 45 минут на среднем огне Снимите мясо 4 Бульон процедить через сито, Всыпать загуститель соуса, не доводить до кипения. Приправить солью и перцем, украсить сливками. Выложить овощи и мясо в жаровню, полить соусом. это.