Нагрейте духовку до 425°F. В сотейнике смешайте яблоки, абрикосы, изюм, грецкие орехи, корицу и сливочное масло. Выложите смесь на дно формы.
В небольшой миске смешайте яблочный сок, мед, тимьян и 1/4 чайной ложки соли, чтобы приготовить глазурь. Посыпьте кур-корнуолл оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перца и положите их грудкой вниз поверх фруктово-ореховой смеси. Смажьте кур глазурью и готовьте в течение 10 минут.
Выньте противень из духовки. Перемешать фруктово-ореховую смесь и перевернуть кур. Смажьте их большим количеством глазури, верните противень в духовку и готовьте до готовности, еще около 15 минут. Глазируйте кур в последний раз и подавайте их сфруктово-ореховая заправка.
Предложение по меню: земляной дикий рис или плов из булгары уравновешивают сладкую фруктовую заправку.
Вино Рекомендация: Фрукты и орехи в этом блюде будут хорошо сочетаться с богатой текстурой и вкусом Токайского Пино Гри, белого вина из Эльзаса во Франции. Красное вино с сильным фруктовым вкусом, такое как гренаш из Калифорнии, будет еще одним хорошим дополнением.