Кускус салат с соевым соусом

Кускус салат с соевым соусом
Кускус салат с соевым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кус-кус мелкий 200г
Кипяченая вода 200мл
Помидоры 2
Желтый перец 1
Огурец 0, 5
Зеленый лук 2
рубленая петрушка 1 лад
Нефть 3 Эль
Лимонный сок 0,5 TL
Соевый соус 1 Tl
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 12,4 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Разрежьте помидоры пополам, а затем нарежьте их крупными кубиками. Очистите огурец от кожуры и семян и нарежьте тонкими полосками. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами. Поместите овощи в большую миску. Доведите кипяток до кипения, снимите с плиты и вмешайте кускус, дайте ему немного набухнуть, дайте немного остыть и смешайте с овощами. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Смешайте масло, лимонный сок, соевый соус, соль и перец, добавьте к кус-кусу. Все хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике. Хорошо сочетается со всеми блюдами на гриле летом и с печеным картофелем со сметаной зимой. Приятного аппетита