Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кус-кус мелкий | 200г |
Кипяченая вода | 200мл |
Помидоры | 2 |
Желтый перец | 1 |
Огурец | 0, 5 |
Зеленый лук | 2 |
рубленая петрушка | 1 лад |
Нефть | 3 Эль |
Лимонный сок | 0,5 TL |
Соевый соус | 1 Tl |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 12,4 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Разрежьте помидоры пополам, а затем нарежьте их крупными кубиками. Очистите огурец от кожуры и семян и нарежьте тонкими полосками. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами. Поместите овощи в большую миску. Доведите кипяток до кипения, снимите с плиты и вмешайте кускус, дайте ему немного набухнуть, дайте немного остыть и смешайте с овощами. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Смешайте масло, лимонный сок, соевый соус, соль и перец, добавьте к кус-кусу. Все хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике. Хорошо сочетается со всеми блюдами на гриле летом и с печеным картофелем со сметаной зимой. Приятного аппетита